Тоже поставил антивирус 360 Total Sequrity, понравился больше чем Авира и у меня он тоже съел несколько программ из автозагрузки. Насколько я понял, он очень переборчив с программами в автозагрузке, т.к. оптимизирует загрузку тоже, но программы он отключил оптимизируя время старта системы. Программы пока тоже приходится запускать в ручную, хотя в ветке реестра автозагрузки эти программы есть. Нужно настраивать режим исключения разрешенных программ. Если честно, пока с этим сильно не разбирался.
Этот антивирусник еще очень любит шариться по диску и искать вирусы. Если есть какие-то кейгены и ключеделки или файлы имеющие неправильные контрольные суммы, он их тоже убьет. Так что тем, кто хочет поставить этот антивирус советую сразу добавить необходимые папки в исключения.
После начала использования этого антивирусника, все очень чисто в плане вирусов, что не может не радовать. Такие программы как Hitman PRO и Essential Sequrity Kit не находят и малейшего намека на остатки каких-либо вирусов.
Есть конечно недоработки. Например, его очень легко выгрузить, нажимаешь на иконке Выход и его нет. Желательно поставить эту опцию под пароль. Кстати, об этом я написал разработчикам - возможно в каких-то версиях это учтут.
Еще есть удобная фича в программе: голосование за необходимые функции, которые производитель добавит в следующие выпуски продукта.
По поводу свернуть все окна в Windows 7 - все работает.
Предлагайте еще версии антивирусников, которые вы используете, не стесняйтесь. На данный момент я отметил только два антивирусника, которые достойны внимания наших пользователей, значит их и добавляю в голосование.